民進黨在和美的第一次!選前一夜大團結 - 政治

民進黨彰化和美史博客來網路書店上第一次,選前一夜團結向前走。(記者劉曉欣翻攝)博客來網路書局

2018-11-23 21:45

〔記者劉曉欣/彰化報導〕宛如一場嘉年華會!也讓彰化和美地區,史上第一次的選前之夜如此的璀燦!

民進黨在彰化和美鎮第一次推出鎮長候選人,推出導演出身的前文化局長陳文彬,因此,陳文彬選在投票前一晚,把大和美地區所有民進黨的候選人,展現團結大氣勢。

除了有候選人以外,還有前縣長周清玉的力挺,加上民俗藝閣與人偶的穿插,讓和美小鎮充滿歡樂,陳文彬強調,選舉也可以熱鬧有趣,和美是個即將邁向和美市的地方,充滿活力,選舉也應該加入歡樂的元素。

由於和美鎮以往在選前之夜,比較少見大型活動,也讓今天這場掃街遊行,吸引許多民眾的目光,發現原來選舉也可以在歡樂中進行。

博客來

F068E741D2951137

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR