笑歪!出門驚見「牠」站門口 網呼:工讀生快出來 - 生活

近日有女網友分享她在出門前,驚見寵物貴賓狗雙腿站立在門口,但因為站起來有150公分嚇到原PO,也讓許多網友狂喊:「放飯囉!工讀生快出來」。(圖翻攝自爆怨公社)

博客來網路書店2018-11-24 16:24

〔即時新聞/綜合報導〕貴賓狗因為外型討喜,民眾喜歡飼養,但近日1隻大型貴賓狗成為熱門話題,有女網友分享她在出門前,驚見寵物貴賓狗雙腿站在門口,但因為站起來有150公分嚇到原PO,也讓許多網友狂喊:「放飯囉!工讀生快出來」。

昨(23)日有女網友在「爆怨公社」發文,稱她「早上正準備出門時,被她家的笨狗嚇到了!」,還說愛犬「莫名其妙站在那裡嚇人」。照片中可見廚房旁的門口,1隻大型貴賓犬用雙腿站著,身高快占據整個門。

貼文引起網路熱議,有網友認為「雖然嚇人,但萌到不要不要的」、「太可愛了吧」,但許多網友則被逗到笑歪,「放飯了,工讀生可以出來了」、「不要再裝了~工讀生出來!!」,也有網友懷疑「真的不是人扮的嗎?」,原PO則回說:「牠是標準型貴賓,只是大隻了點,站起來約150公分,體重約30公斤」。

博客來博客來網路書局

119D8E59DB972E91

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR