騙稱按摩趁機下藥「乾洗」阿伯 萬華迷魂女盜落網 - 社會

2018-11-29 11:41

〔記者王冠仁/台北報導〕58歲陳姓女子平時在台北市博客來網路書店艋舺夜市周邊出沒,她專挑年長落單男子攀談,聲稱「我很會按摩」,將對方誘騙到附近旅館,再趁機用加有安眠藥的茶水迷昏被害人並洗劫財物。警方日前巡邏發現陳形跡可疑、神情恍惚,將她攔下盤查,在她隨身包包內查獲毒品安非他命以及非她本人的金融卡,經追問發現她是迷魂大盜,將她依毒品、強盜罪送辦。

警方指出,陳姓女子日前在萬華周邊路上溜搭時,恰好被巡邏員博客來網路書局警眼尖發現,員警見她眼神飄忽不定,將她攔下盤查,在她隨身包包內發現3包毒品安非他命;員警一開始以為只是一般毒蟲,但她包包內還有不明藥物以及非她本人的金融卡、信用卡。博客來

陳聲稱,不明藥物是她用來治療失眠的安眠藥,非她本人的票卡則是在路上撿到;但警方循線通知票卡所有人說明,這才發現陳是迷魂大盜。

原來陳專門在艋舺夜市周邊鎖定年紀較高且落單的男子攀談,她聲稱可以幫對方按摩,將對方誘騙到附近旅館;她再趁機拿出安眠藥加到茶水中,待對方喝下昏睡後洗劫被害人皮夾。

警方初步清查,近來至少有2名男子受害,損失金額共1萬8千多元,警方除將陳送辦,也正擴大清查有無其他被害人受害。

94EB0113659F4A37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR