韓陣營以加油卡替代國旗 預估明晚會10萬人參與 - 政治

2018-11-16 12:18博客來網路書局

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人博客來網路書店韓國瑜陣營,今正式公布1117黃金週造勢大會內容,韓陣營表示因為國旗來不及趕製,這場不發國旗、改發 8萬份加油卡,但仍歡迎支持者自行攜帶國旗,保守估算明晚會湧進10萬人。

韓國瑜陣營今由發言人、立委陳宜民、晚會策劃曹桓榮共同說明晚會內容,包括參與歌手、規劃形態等,強調不分藍綠、不要激情,希望營造歡樂氣氛,現場同時公布由87樂團製作歌曲「作伙作夢」。

陳宜民說明,因為前幾場造勢活動,支持者爭相索取國旗,明晚會來不及趕製,所以不發國旗、改發8萬份加油卡﹔他估算前面三場造勢,在鳳山、旗山、岡山各有3萬、3萬、10萬人,保守估計17日晚黃金週也將湧入10萬人。

韓陣營也預告明晚歌曲,除了「黃昏的故鄉 」、「快樂的出帆 」與「世界第一等」,當然還有24小時政見破萬分享加碼的「愛你一萬年」。

此外,韓陣營也鼓勵民眾多搭乘高雄捷運到場,晚會就在高捷橘線鳳山西站1號、2號出,明晚7點開場博客來

94EB0113797310DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR