別再說1號是簽王 雲林抽中「這號」的縣議員候選人全當選 - 政治

2018-11-26 18:23博客來網路書店

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕別再說1號是簽王了,雲林縣6個縣議員選區75位縣議員候選人中,抽中1號的只有1人當選,真正的簽王其實是2號,6個抽中2號的縣議員候選人全部當選。

每次選舉時幾乎所有候選人都期待自己抽中1號,1號數十年來都被稱為簽王,但這次選舉在雲博客來林縣卻不然,縣議員6個選區抽中1號的有5個落選,只有第六選區的1號候選人黃美蘭一人當選,看來1號至少在雲林縣這次選舉絕對不是簽王。

真正的簽王是2號,縣議員六選個區只要是抽中2號的全部當選,包括第一選區廖郁賢,第二選區陳樹吉,第三選區黃凱,第四選區廖秋萍,第五選區林深,以及第六選區翁水上,他們都抽中2號,6人全部當選。在雲林,2號若不是簽王誰才是簽王?

博客來網路書局

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR