CELINE新官網上線 來看女神卡卡首拎的14萬包

CELINE創意總監Hedi Slimane上任後改弦易轍的動作不斷,更新logo、交出忠於自我的設計之後,官網也全面更博客來新,即起上線,目前可瀏覽2019全新春夏系列的服裝,以及3個新推出的包款。

Celine.com在Hedi Slimane率領下重新設計,目前可以瀏覽Lady Gaga和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)率先擁有的「16」系列,以及全新的「C」包款與「Triomphe」包款,此外,飾品、太陽眼鏡等配件商品,也都已登上官網提供搜尋瀏覽,並有日前在巴黎發表的2019春夏時裝秀動態影片。



除此之外,Celine.com服務更新後,新增願望清單的功能,繼去年開通歐洲電子商務服務後,目前也增設美國線上消費者可APPLE PAY支付方式。Hedi Slimane入主後的首個作品「16」,命名來自CELINE巴黎總部與工坊地址16 Rue Vivienne,也是他甫上任就著手發想設計的新作,具有里程碑的寓意,包身靈感來自巴黎人提拿包款的方式,圓弧收邊、裁切上蓋與釦帶的特殊造型,都源於六○年代的經典細節,預計11月初上市。
CELINE全新官網上線。圖/擷取官網
分享
安潔莉娜裘莉詮釋16包款。圖/CELINE提供
分享
Triomphe黝黑色光滑小牛皮中型肩背包,售價11萬5,000元。圖/CELINE提供
分享
16亞馬遜綠蜥蜴皮小型肩背手提包,售價24萬元。圖/CELINE提供
分享
Lady Gaga全球首拿16中型包款售價14萬元,也是Hedi Slimane入主CELINE的首個作品。圖/CELINE提供
分享
C駝黑拼色格紋襯芯小牛皮中型鍊帶包,售價99,000元。圖/CELINE提供
分享


9301A4338458195B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR