蔡英文到花蓮站台助選 劉曉玫高喊:勇敢改變! - 政治

花蓮縣長候選人劉曉玫競選總部今天成立,蔡英文到場力挺,劉曉玫揮舞戰旗。(記者王錦義攝)博客來

2018-10-20 16:28

〔記者王錦義/花蓮報導〕民進黨主席、總統蔡英文今天下午到花蓮,為花蓮縣長候選人劉曉玫競選總部成立大會站台。蔡英文說,台灣歡迎來自全世界的旅客,過去地方沒有做的、做得慢的,現在就是趕進度的時候,把區域均衡、交通做好,加強基礎建設、提升觀光品質,讓「來花蓮玩」更簡單、更豐富。

蔡英文說,地方上有人說,民進黨執政,所以中客不來,要跟大家再強調一次,台灣歡迎來自全世界的旅客,不管是中國大陸、日本、韓國、歐美、東南亞,想來台灣玩統統歡迎!中客因為他們政府不放人而減少,就用國民旅遊、用其他國家的觀光客來補,今年地震後,她就跑了好幾趟花蓮,推銷博客來網路書店總統的私房景點,邀請大家來花蓮玩。

蔡英文說,兩岸關係怎麼樣,都不應影響到民間的來往,全世界的觀光客都歡迎,台灣的自然風光、人文歷史,還有人情味,都是最美的風景。對於大家最煩惱的車票問題,蔡英文說,台鐵新的票務系統,年底就要上線,新的列車也準備購買,未來火車座位增加、座博客來網路書局位分配更有效率,花蓮子弟要回家沒問題,觀光客來玩也沒問題。

蔡英文說,過去有黃信介主席「元帥東征」;有百折不撓,終於得到花蓮鄉親認同的蕭美琴;現在,花蓮要再勇敢改變一次,劉曉玫是基層出身,25歲時,就從台北回來花蓮,一步一腳印經營基層,從市民代表,做到連續4屆縣議員,把21年的青春歲月奉獻給花蓮;「勇敢改變」裡面的勇敢兩個字,就是過去對劉曉玫最貼切的形容,現在劉曉玫更有遠見、有願景來改變花蓮。

劉曉玫致詞時說,前縣長傅崐萁炒股害慘許多人,至今拒不道歉;過去施政鋪張浪費,打造每公尺造價56萬元的香榭「鑲金」大道;用人民納稅錢為他們夫妻倆造神打廣告,還把消防緊急救護經費挪去請客吃飯;建設擺爛,中央給縣府很多震後重建經費,竟有多達26項工程進度是零,她懇請鄉親的支持,4年後一定會讓人民對自己的選擇感到驕傲,讓自己身為一個花蓮人感到自豪!

B4ACAD7FBF315BFE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR