藍營第四顆太陽? 洪秀柱台南輔選 - 政治

前國民黨主席洪秀柱(中)今南下為黨內台南市長參選人高思博(左)、永康區市議員參選人李鎮國(右)助選。(記者萬于甄攝)

2018-09-02 18:22

〔記者萬于甄/台南報導〕前國民黨主席洪秀柱今南下輔選,會同台南市長參選人高思博,前往永康區市議員參選人李鎮國服務處,舉辦座談會;被問到此趟輔選行程是否為2020總統大選「備戰」,洪秀柱笑答,「才不告訴你!」,她說,希望能先博客來網路書店培植年輕一代,承接重任。

永康區市議員參選人李鎮國今在復興眷村舉辦行動音樂會造勢,前國民黨主席洪秀柱也親自出席參加,洪秀柱致詞時指出,嘉義以南政治版圖一片綠油油,民眾原希望「綠油油」能充滿希望、生氣盎然,但如今卻看不見未來。

以台南來說,洪秀柱痛批,賴清德即便到中央做院長,對近期台南的治水、低薪等種種發言,衍生出上帝說、功德說,難道因為現在是七月,所以「鬼話連連」嗎?她表示,老百姓因對國民黨失去信博客來心,是國民黨失敗的原因,因此現在要透過每一次的選舉,一票一票的累積,把人民的信心找回來。

洪秀柱說,李鎮國擁有四屆里長的經歷,若做得不好也不敢出來選議員,希望民眾能給予支持,但光是市議員好也不行,民眾要選出一個好人、有魄力的首長,因此,希望大家也能一起支持高思博,讓每個人都能過上好日子。

相關影音

博客來網路書局

EF8AF73ED13951E4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR