紅色太難搭不敢買?大紅色搭配日常色系更顯個性







博客來



不知道大家是否曾在街頭看過以紅色單品作為穿搭重點的時髦人物呢?搶眼的外型是否也讓你忍不住想回頭張望,並希望能把將她的穿搭技巧好好地記錄下來?!其實紅色單品只要搭上正確的色系與風格,一件款式簡單的單品也能讓你成為人海中的焦點。今天 FACY 就要將紅色的穿搭筆記大公開,快將以下的搭配法則記錄下來,讓紅色也有機會點亮你的日常穿搭吧!



大紅裙擺+全黑裝束







紅黑相乘可以很搖滾也可以是優雅中帶著個性。在穿著紅色面積較大的單品時,記得全身只需以紅色單品為重點,其他配件一律選擇黑色就可以維持強烈卻不繁複的氣勢。



紅色上身 + 淺色丹寧褲博客來網路書店







當紅色遇上淺色丹寧,就是展現俏皮男孩感的時候!除了可愛又淘氣的形象以外,不妨在上身選擇一件可以顯露曲線的合身 T-shirt 或是小露香肩的上衣,為妳的頑皮印象注入幾分女人味





紅色休閒寬褲 + 條紋 Tee

博客來網路書局



紅色運動褲該如何搭配?不如就以賽車的場景作為穿搭靈感吧!在上身配上印有色彩條紋或數字的寬鬆T恤,並以紅色的耳環或首飾等配件相輔;鞋履部分則是可以配上今年備受矚目的復古運動鞋或是經典帆布鞋,如此一來充滿潮流感的運動風就順利完成。

Photo:WEAR

Text/莉容

更多日本流行文章請上 FACY

今夏帽款選這頂!看日本女生利用編織帽完成時髦穿搭

不認識就落伍了!日本今年爆紅開價彩妝 WHOMEE 新色登場

支持台灣好設計!四樣來自台灣設計師的實穿單品









DE307A070BC0689B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR