世足賽/德國命懸一線 穆帥依舊看好衛冕軍晉級









博客來網路書店





▲曼聯教頭穆里尼奧(José Mourinho)依然看好德國。(圖/路透)

體育中心/綜合報導

博客來德國以0比1爆冷不敵墨西哥,中止在世界盃的5連勝,以及連續7屆首戰奪勝紀錄。衛冕軍首戰中箭落馬讓尋求連霸之路增添不少難度,但是曼聯主帥穆里尼奧(José Mourinho)依然相當期待德國隊的表現,他認為德國依舊會走得很遠。

2018世界盃開打後,普遍出現強隊慢熱的情博客來網路書局形,阿根廷、巴西相繼錯過3分的積分、德國的連勝遭到終結,從歷史資料來看,在第一場比賽輸球的球隊當中,最終晉級的概率僅為百分之7,連衛冕冠軍也不例外。

2002日韓世界盃,法國在第一場比賽當中爆冷以0比1輸給塞內加爾,最終小組賽一球未進出局。2014年的西班牙,他們在第一場比賽當中就以1比5慘敗給荷蘭,最後也沒有晉級。



穆里尼奧認為德國很快就會恢復,並且指出德國會在隨後的比賽中展現出最好的一面。「我不覺得這對於他們來說很戲劇性。我覺得他們很清楚自己有多好,也知道自己應該去進步。對於他們來說,腳踏實地也許是件好事,而對於德國的支持者來說,應該要保持冷靜。」

▲德國首戰落敗後,想拚連霸勢必要使出渾身解數。(圖/路透社)

德國接下來要面對瑞典和南韓,要避免重蹈覆轍,還要爭取分組第一。德國隊中場克羅斯(Toni Kroos)表示,「接下來兩場比賽我們必須拿滿6分,別無選擇。」根據賽程,F組的第2名將碰上E組第1,而E組的第1名很有可能就是巴西隊,若到時碰頭,德國再次捧起冠軍金盃的機率將再添變數。

★世足賽最新賽程曝光 死亡之組誰能突破重圍?







DE307A070BC0689B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR