看失敗照自嘲像變態 侯友宜笑:臉剛好夾在兩腿中間



網路爆紅的「失敗新聞攝影展」今天舉辦實體展,多位政治人物上榜,其中國民黨新北市長參選人侯友宜幫男童包尿布的照片,獲得第三名。他今博客來網路書局天拜訪厚友誼店家,受訪時還解釋,當時比賽包尿布,原本要當一個好爸爸,「但我的臉剛好夾在兩隻腿的中間」、「好像我是變態一樣」。

外界好奇當時侯友宜在做什麼?他笑說,當天是包尿布比賽,幼兒園小孩子有穿外褲,而他要當一個好爸爸,要幫小孩包尿布,才將兩隻腳抬得很高,「抬很高不然包不下去啊,我的臉剛好夾在兩支腿的中間,一直開心的笑,那個樣子其實有點….哈哈不好看啦!」他還自嘲,這個鏡頭拍下去就覺得「哎唷,這個人奈ㄟ安捏」,會讓很多家長害怕啦。

侯友宜表示,他先前是負責抓壞人,但卻被拍起來像壞人,「給我拍一張好像我是變態一樣,有時候看到自己被醜化的樣子也滿開心的,整個動作上不是很文雅的樣子」,今天9月1日是記者節,記者朋友開這個失敗的攝影展,把他醜陋的鏡頭拿出來看,也是一件很開心的事情。
侯友宜的「失敗照」,他自嘲像變態。圖/翻攝自失敗新聞攝影展
分享
侯友宜今天還特地示範照片中的手勢,自嘲像變態一樣。記者張曼蘋/攝影
分享


0C3AC42A65D20FB6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR