巨石強森主演DC大反派! 《黑亞當》開拍進度曝光













▲巨石強森將飾演黑亞當。(圖/翻攝自巨石強森IG、網路)



記者許瑞麟/綜合報導

DC近來動作頻頻,繼《水行俠》、《沙贊》首支預告引起話題後,現在由巨石強森(Dwayne John博客來網路書店son)主演的《黑亞當》(Black Adam)也有了新進度,本片可能會在2019年秋天開拍,看來影迷得耐心等候。

官方對於《黑亞當》的相關消息相當保密,但傳出本片劇本已經完成,但是巨石強森片約太多,行程滿檔,開拍還得等一段時間,他接下來還有迪士尼的《叢林巡航》(Jungle Cruise)、《玩命關頭》外傳《Hobbs and Shaw》、《野蠻遊戲:瘋狂叢林》續集,以及和蓋兒加朵(Gal Gadot)合作的《Red Notice》。

其實在2000年左右,《沙贊》便開始製作,但直到幾年前華納兄弟才有所進展,後來巨石強森接演「黑亞當」,同時擔任製作人,華納兄弟在推出《超人:鋼鐵英雄》後決定把《沙贊》加入DC電影宇宙,黑亞當才被獨立出來發展自己的電影。

因此外界相當好奇黑亞當是否會在《沙贊》裡搶先現身,不過巨石強森先前否認此事,所以粉絲想看到黑亞當,似乎得再等一陣子。

▲《沙贊》。(圖/《沙贊》劇照)博客來



博客來網路書局



BF296D6BADD2B75D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR